Евроштакетник

Евроштакетник

ЧТО ТАКОЕ ЕВРОШТАКЕТНИК? ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Металлический штакетник (евроштакетник), сравнительно новый продукт на российском рынке, но несмотря на это его популярность стремительно растет благодаря красивому и эстетичному внешнему виду, простоте монтажа и долгому сроку службы.

Сам евроштакетник это профилированный и узкий штрипс. В профилирующий станок устанавливается лента тонколистовой стали, там она проходит через валки которые придают ей форму и ребра жесткости, а далее режется (по длине необходимой заказчику). В общем технология производства очень схожа с изготовлением профлиста, кроме этапа резки на штрипсы. Некоторые люди говорят что евроштакетник этот тот же профлист, только порезанный на части, но это не так.


Конструкция заборов из евроштакетника такая же как и у обычного забора из деревянного штакетника. Основными отличиями является устойчивость к гниению и увеличенная прочность. Факт что со временем деревянный штакетник разбухает от влаги и далее выгибается. Для металлического штакетника влага совсем не страшна, так как металл покрыт слоем цинка и полимерным окрасом. Так же евроштакетник не нужно красить каждые один – два года.

Евроштакетник отличается по двум качествам - эстетическим и конструкционным. Конструкционные качества – это материал, вид покрытия. Эстетические – форма, цвет. В интернет-магазине ДомаПогода вы можете приобрести евроштакетник как оцинкованный, так и с полимерным покрытием. Стандартная толщина металла для металлического штакетника – 0,4 мм. У нас весь евроштакетник имеет толщину метала 0,45 мм, что придает ему больше прочности по сравнению с штакетником конкурентов.

Профиль евроштакетника бывает разных видов. В интернет-магазине ДомаПогода вы можете приобрести металлический штакетник 6 различных видов. Штакетник крепится либо на один кровельный саморез по центру, либо на два по краям. Верхушку штакетины можно сделать круглой либо оставить прямой.

От профильного листа евроштакетник выгодно отличается тем, что за счет зазоров между штакетинами он продуваем. Это положительно сказывается на растениях. Если для вас важно чтобы через забор ничего не было видно, то евроштакетник укладывается в шахматном порядке с обеих сторон.

 

Главные положительные качества евроштакетника:

Евроштакетник не гниет и прослужит десятилетия!

Простота ремонта: если каким то образом повредилась часть забора, то ее легко поменять докупив самих штакетин.

Эстетичность и красота заборов из евроштакетника из-за широкого выбора форм и цветов.

Отлично подходит для сада и огорода благодаря продуваемости.

Возможность изготовления забора любой высоты.

Легкость монтажа благодаря простоте конструкции.


Остались вопросы? Позвоните по тел. 8(3852)57-30-11, 8-983-103-9000, 8-909-500-71-91

 19.02.2018
 (88 просмотров)